Саки Прибой

Территория базы отдыха «Прибой» занимает 10 гектар земли. Свое существование база начала в 80-х годах 20 в. Существует она и по сей день. За это время многое изменилось. Из места отдыха трудящихся Сакского района, база отдыха  «Прибой» превратилась в современный туристический комплекс, насчитывающие более 270 коттеджей, которые так же имеют несколько этажей. Каждый коттедж является мини- гостиницей, хозяева которой несут полную ответственность за проживающих. На территории базы одновременно могу комфортно проживать около 5000 тысяч человек.

Бронирование номеров осуществляется на прямую с их владельцами.

Номерной фонд представлен жильем разных классов и рассчитан на широкой круг туристов. Тут можно снять эконом, стандарт или с полным комфортом поселиться в полулюксе и люксе. Ценовой диапазон так же  широк и каждый отдыхающий подберет что-то для себя.

Территориально все коттеджи располагаются в трех полосах.

Первая полоса расположена практически на пляже и окна номеров выходят прямо на море.
Вторая полоса расположена в центре базы отдыха, рядом с богатой инфраструктурой «Прибоя».
Третья полоса утопает в тени аллей. Тут царит тишина и спокойствие. Домашний уют и умиротворение дарят прекрасные клумбы, тенистые дорожки и беседки, превращенные в благоухающие розарии.

Уникальность базы отдыха "Прибой" обусловлена так же местом расположения: "Прибой" отделяется от города большим соленым озером. Это делает ее как бы городом в городе. Ее расположение делает даже климат и воздух уникальным. Сочетание степного ветра, сухого, наполненного эфирными маслами и ароматами полевых цветов и морского бриза, несущего свежесть, запах моря и миллиарды микрочастиц морской соли, взвешенной в воздухе, позволяет вам оздоровляться просто дыша.

Многочисленные парки и зеленые насаждения «Прибоя» дают постоянную тень, которая спасает жаркими летними днями.

На территории «Прибоя» отдыхающим предоставляются все услуги, которые только может пожелать человек, приехавший на отдых. База отдыха на своей территории имеет большой рынок, сеть продуктовых и хозяйственных магазинов, множество столовых, кафе и ресторанов, ассортимент которых включает не только традиционную кухню, но и множество приятных сюрпризов для гурманов, а так же отделение «Укртелекома», предоставляющее услуги международной связи и доступа в Интернет. Многие коттеджи имеют свои Wi-Fi точки доступа.

Вечер можно весело провести посетив бары или дискотеки, проявить себя на караоке, отдохнуть с детьми на детских аттракционах, игровых автоматах, игровых залах.

0
4 rukolxoz2   [Материал]
kroshnyj2

0
3 topdmsLit   [Материал]
ооо как раз про это сегодня думалhttp://www.semia.md/ru/news/top_enghlish_news_tabara_de_vara/default.aspx - ...

0
2 MiroslavTuM   [Материал]
Минуту назад просматривал данные сети, вдруг к своему восторгу увидел красивый сайт. Вот гляньте: боротьба з кротами на городі http://iso.com.ua/ua/mole_repeller.html - подробнее . Для меня этот сайт оказал радостное впечатление. Удачи!

0
1 IgnatUsafe   [Материал]
Несколько минут наблюдал содержимое сети интернет, неожиданно к своему восторгу увидел актуальный сайт. Вот гляньте: http://akkymylyatorov.net/1-bosch.html - http://akkymylyatorov.net/1-bosch.html . Для нас этот сайт оказался довольно полезным. До встречи!

Имя *:
Email *:
Код *: